Saturday, April 20, 2013

Zoo in Moscow. Московский зоопарк.


I decided to restore justice and to show his American readers in the Moscow zoo.


Решила я восстановить справедливость и показать своим американским читателям зоопарк в Москве. 





Я часто посещала Москву, но попасть в зоопарк мне довелось только 2 года назад. Тогда мне надо было в Американское посольство для получения визы в США. Для интервью необходимо было привезти моего 6 летнего сына. Москва - очень дорогой город. И единственно дешевое и доступное место для ребенка я просто не смогла найти. В то время билет в зоопарк стоил меньше 7 долларов, а для детей до 17 лет – вход бесплатный. 


   Конечно, не возможно за один день посмотреть более восьми тысяч видов животных.  Мы гуляли 2 дня по зоопарку. У меня болели ноги от усталости, а сынок хотел посмотреть ВСЁ!  Артем  был так счастлив! Он впервые видел таких больших животных… хотя нет, в Тольятти тоже приезжал зоопарк. Но там были замученные звери и Артему хватило 15 минут что бы отбить охоту на такую прогулку.
 


















4 comments:

  1. Светлана,и как американцам московский зоопарк? белых медведей с детства обожаю.но в зоопарк не очень люблю ходить,т.к. мне их так жалко - животных.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я тоже не любила зоопарки когда они приезжали к нам в город. Но эти зоопарки очень большие и там больше гуляешь чем на зверей смотришь. И ребетенку - радость.
      А Американцев разве удивишь? Вы посмотрели зоопарки Сан Антонио и Колорадо Спрингс? Как говориться: найди три отличия! Но у меня сложилось впечатление что туда ходят в основном туристы.

      Delete
  2. Смотрела) мне очень понравились! Вот и ходим тоже,ради дитя!

    ReplyDelete

Дорогие читатели!
Благодарю за ваши отзывы. Это очень приятно и дорого для меня.